Отзывы о сигаретах Joyetech и жидкостях для электронных сигарет

ОТЗЫВЫ
отзыв отзыв

Полностью согласен. Единственная жидкость Джойтек, на которой я сижу уже 5 лет. Сколько ни пробовал других - все не то...
Токо я сижу на 11mg, а ее бля вечно нету!!!

16.09.2019, Александр Яковлевич
отзыв отзыв

Хорошая модель для тех, кто серьёзно решил бросить курить. Если надоел неприятный запах и вкус сигарет и при этом дрипки, бакодрипки и баки не утоляют жажду курения, то эта модель вполне утолит. Но есть одно но, под Eroll mac нужно использовать жидкости на солевом никотине, так как он воспринимается организмом в 2-4 раз быстрее(т.е. накуриваешься за 3-5 минут парения, а с обычным никотином этот процесс затягивается на 7-15 минут).
Так же хотел отметить сверхскоростную работу магазина, высокое качество обслуживания и приемлемые цены. Спасибо большое за всё!

10.09.2019, Дмитрий Макаров
отзыв отзыв

Единственная жидкость Джойтек, на которой я сижу уже 8 лет.
Сколько ни пробовал других - все не то...

10.05.2019, Владимир Ильич
отзыв отзыв

бак удобный,но одно НО и портит всё,надо менять вату перед каждой заправкой жижи иначе она вся вытекает из отверстий для воздуха,а это очень не практично!!!

12.03.2019, Дмитрий
отзыв отзыв

Парю её с 2015 года - лучшая табачная жижа. Тоже перебробовал много - всё не то. Та химией отдаёт, то поликлиникой-лекарствами тянет, а эта - самая приятная. И именно приятный табачный мягкий вкус.

20.09.2018, Арсений
отзыв отзыв

Купил дельфина, т.к. поломалась старая сигарета. Ощущения после ego one - самолёт. Не течет вообще, море пара. Использую испарители 0.25 ома. Только крепость жидкости надо меньше брать. Максимум тройка.

01.09.2018, Владимир
отзыв отзыв

Очень понравился. Насыщенный яркий вкус с послевкусием!

15.07.2018, Саша
отзыв отзыв

магазин понравился, сервис на уровне. Жидкость спарил на ура

13.07.2018, Артем
отзыв отзыв

Очень нравится, особенно когда надоели премки, потому что в основном очень сладкие, то здесь очень приятный, нежный и лайтовый вкус

06.07.2018, Maryna
отзыв отзыв

жижка вкусная, реально, словно зеленый чаек с жасмином паришь

06.07.2018, Maryna
отзыв отзыв

Невероятно вкусно! Качество на уровне!

16.06.2018, Саша
отзыв отзыв

Вкус на 5 из 5. Какраз на лето бомба. Никотин здесь очень качевственный! Молодцы ребята дали прикурить американскому прему

26.05.2018, Стас
отзыв отзыв

Ооочень вкусно! Корица какраз в тему! 5 из 5

23.05.2018, Дима
отзыв отзыв

Очень приятная на вкус! Согласен с предыдущим комментарием ! Я покупал крепость на 6 мг, для меня это оптимальный выбор. Если бы еще дешевле было так можно и на каждый день купить!

20.05.2018, Александр
отзыв отзыв

Отличный магазин, сервис на уровне! Жидкость понравилась. Так держать!

04.04.2018, Юра
отзыв отзыв

Просто отличный завтрак. Чувствуется каша, молоко и много фруктов. Никотин харош... Советую!

03.04.2018, Андрей
отзыв отзыв

Хороший вкус, клубника почти не чуствуется, но киви.... киви очень вкусное, нотку арбуза также слышно и это сочетание бомба. Советую

31.03.2018, Алексей
отзыв отзыв

очень таки неплохой вкус, люблю клубнику но вкусных немного. Наверно попробую и другие с этой линейки...

30.03.2018, Стас
отзыв отзыв

С помощью этого картомайзера отремонтировал свою электронную сигарету Joye eGo-CE5.
Спасибо сотрудникам фирмы за быстрый и качественный сервис!

11.03.2018, Алексей
отзыв отзыв

Взяв, чорного кольору. Оперативно відправили, дякую.
Пристрій оригінальний, перевірку пройшов.
Про смак не скажу, мені нема з ким і з чим порівнювати (парю самозаміс без аром). Хоча, звісно приємніше ніж eleaf icare (kit/solo).
Потестую в роботі і буду радити друзям.
P.S. на eleaf icare (kit/solo) мені треба 20% нікотину, а тут бачу що 6% саме те :) до цього курив червоні цигарки.

25.02.2018, Микола Миколайович
отзыв отзыв

Вкусная жижуля!
Мне почему-то чувствуется вкус чайной розы.
Но все равно вкусно!!!

23.02.2018, Сергей
отзыв отзыв

Оригинальная упаковка, очень качественно сделан - добротная молния, в целом очень красивенький!
Отдельное большущее спасибо за оперативную работу магазина - в первой половине заказала, на следующий день до обеда забрала! Ну и конечно, радостно от бонусов!

14.02.2018, Юлия
отзыв отзыв

Заказывала пингвин синий качество просто бомба хвататет электронной сигареты намного дольше

09.02.2018, Анжела
отзыв отзыв

Про магазин etabak.com.ua: постоянный покупатель уже почти три года, nuff said.
Про eVic VTwo Mini: купил на замену eVic-VTC Mini (который проработал почти два года, 92.000 затяжек, и ещё столько же проработает, наверно, как запсной) - весьма доволен. Чехол, часики, ну и как и VTC Mini - исключительно доволен самим модом.

24.01.2018, Арсений
отзыв отзыв

Только забрал, на 50W очень приятно парить, очень много пара и достаточно вкуса.

17.01.2018, Кирилл
отзыв отзыв

Купил эту жидкость ориентируясь на восторженные отзывы на чешских, словацких отзовиках и этом сайте. Вкус действительно табачный, но скорее табачного пепла. Мне не очень понравилась. На вкус и цвет....

07.12.2017, Игорь
отзыв отзыв

Упаковка выглядит очень солидно! Есть QR код и проверочный скретч-код! Проверил - всё ОК. Мне вкус понравился. Сладкий табак. Вкус табака еле уловим. Для меня 6 мг никотина мало. Наверное в жидкостях с более высоким содержанием никотина табачный вкус будет выразительнее. Вообще табачка с низким содержанием никотина это нонсенс!) Brute Rage с 6 мг никотина ставлю 4+.

07.12.2017, Игорь
отзыв отзыв

Жидкость вкусная, прозрачная не загрязняет испаритель. Проверил по QR-коду - 100% оригинал! Покупал такую в Словакии, все совпадает и вкус, и упаковка ( 10 мг), кроме евросоюзовских предупреждений о вреде никотина. Доставка по предоплате, молниеносная. Радует, что у нас можно купить качественные, оригинальные жидкости.

22.11.2017, Игорь
отзыв отзыв

Вкус сигары. Немного маслянистый. Добавил в приблизительно 30% Liqua Bright Tobacco 12мг., получилась идеальная сигара (как на мой вкус)). Рекомендую любителям табачки.

22.11.2017, Игорь
отзыв отзыв

Наконец-то, чтото полезное:)

22.09.2017, engladLar
отзыв отзыв

Попробую также,

02.09.2017, engladLar
отзыв отзыв

Это единственный вкус который мне подходит. Перепробовал много, на несколько тысяч грн, все сладкие-приторные. Если его не станет, брошу парение навсегда. Правда я еще подобрал для него сигарету, мой вкус передается только с Joyetech Cubis и Joyetech BF Clapton 1,5 Ом. iJoy Combo RDTA и OBS Ace tank валяются т.к. вообще мне не подходят, жарят и портят любой вкус. Но это лично мое мнение. У моих фломастеров другой вкус и цвет :)

02.09.2017, Олег
отзыв отзыв

Сам редбул не пробивал, но жидкость оч понравилось, первый раз заказал жижу от этой компании понравилось, советую

18.08.2017, Виктор
отзыв отзыв

Приятный вкус!Похож на сигаретный.

10.08.2017, Игорь Васильевич
отзыв отзыв

Понравилось! похож на сигаретный.

10.08.2017, Игорь Васильевич
отзыв отзыв

Вкус действительно приятный.Не приторный.

10.08.2017, Игорь Васильевич
отзыв отзыв

Действительно табачный вкус. Понравилось.

09.08.2017, Vovan
отзыв отзыв

Приобрел черно-белый пингвин!
Отличный девайс. Раньше был у меня eGo AIO. Разница довольно существенна. Пингвин валит чутка поболее, вкусопередача существенно лучше. В руках сидит отлично, а главное, бак 8.8мл - это ж вообще круто!
Покупкой очень доволен. Спасибо магазину!

03.08.2017, Антон Олегович
отзыв отзыв

Я долго выбирал, какой аппарат мне купить. Перечитал массу блогов и отзывов, пока не не остановил свой выбор на Eleaf iJust S Kit 3000 mAh. В магазине eTabak оказалась самая привлекательная цена, потому и решил купить сигарету здесь. Недостатков я пока не обнаружил, а понравилось многое. Рассказываю о своих впечатлениях. Сигарета очень простая в использовании. Буквально минута времени и ты активно паришь. С первой же затяжки я понял, что не прогадал с выбором: На испарителе 0,3 Ом пара очень много, вкус передается восхитительно. Парить – одно удовольствие. С этим испарителем мне хватает заряда аккумулятора на двое суток. Зарядка занимает у меня порядка четырех часов. Стараюсь ставить на ночь. А если забыл – не велика беда – парить можно и во время зарядки.

08.07.2017, Ярослав Валентинович Переверзев
отзыв отзыв

Очень удобно выполнена заправка – нужно всего лишь открутить верхнюю крышку и залить жидкость. Можно парить с одним аккумулятором или же с двумя одновременно. Корпус имеет небольшие габариты и очень удобно лежит в руке. Сигарета приятна и на вид, и на ощупь. Недостатков в этой сигарете я пока не обнаружил, и замену ей искать не планирую. Продолжаю экспериментировать с настройками. Всем настойчиво рекомендую к приобретению!

08.07.2017, Воскобойников Алексей
отзыв отзыв

Я курю уже около 20 лет. Это моя первая электронная сигарета. Очень переживал, что поиграюсь с ней, выброшу и продолжу курить табак. Но вот уже вторую неделю парю только JoyeTech eVic VTC Dual, а к обычным сигаретам не притрагиваюсь. Я еще не особо сильно разобрался с настройками, сначала парил на клэптоне – пара много, аромат – сказочный. Сейчас пробую на керамике – вкус какой-то более детализированный, если так можно высказаться. Объем резервуара для жидкости – 4 мл, мне этого хватает на пару суток парения.

08.07.2017, Валерий Константинович
отзыв отзыв

Эта сигарета произвела на меня впечатление! В ней гармонично сочетаются оригинальный дизайн, высокая мощность и впечатляющий программный потенциал. Внешне модель напоминает стильную курительную трубку. Корпус выполнен из прочной нержавеющей стали. В руке трубка лежит очень удобно, а кнопка для парения всегда попадает под палец, как бы вы ни взяли сигарету в руки. В чаше трубки расположен большой информативный дисплей, который можно развернуть на 180°. На дисплее отображаются все технические параметры, выбранный режим работы и уровень заряда батареи

08.07.2017, Вячеслав Михайличенко
отзыв отзыв

Полностью поддерживаю.

06.07.2017, AncicLar
отзыв отзыв

Очень познавательно,

01.06.2017, AncicLar
отзыв отзыв

Приобрел черный пингвин тут.
Получил на следующий день.
Пингвин был запечатан заводской пленкой, проверил на оригинальность, все отлично.
Спасибо за работу!

22.05.2017, Сергей
отзыв отзыв

Купил этот девайс и к нему обслуживаемый атомайзер. Сигарета просто отличная! За 3 недели непрерывного использования еще никакого негатива не обнаружил. В сравнении с моей предыдущей EVOD MT3 – это просто фантастика какая-то! Еще бы мощности немного больше – и вообще бы цены не было. У меня получается парить на JoyeTech eGo AIO двое суток. Бак несъемный, но это скорее плюс, так как ничего нигде не течет. Сигарета легкая, удобная, приятная на вид и на ощупь. Вкусного пара дает много. Управление очень простое и доступное даже для новичка. Включение/выключение мода производится 5-кратным нажатием кнопки «fire». При желании можно изменить цвет подсветки. Заправка тоже очень проста: вывинтить базу, извлечь испаритель и залить жижу. Все. Малые габариты позволяют носить сигарету в кармане или женской сумочке. В общем, я свой выбор сделал, а вы решайте сами. Мое личное мнение – брать обязательно! И лучше всего в магазине eTabak. У них и цены ниже, и доставка быстрая! ))

20.05.2017, Владимир Афанасьевич Степаненко
отзыв отзыв

Буду краток. Сигарета очень и очень достойная. Прекрасный выбор для начинающих. Ничего лишнего. Хороший аккумулятор, удобная заправка, возможность парить во время зарядки. Пар очень вкусный. Брать, однозначно.

20.05.2017, Сема
отзыв отзыв

Всем добра! Невероятно счастлив, что месяц назад приобрел это электронное чудо! Использую внутренний бачок. Изначально меня слегка напрягало, что коилы съемные. Но оказалось, что они обслуживаемые, а если вконец износятся – цена на них, как за пачку сигарет. Что мне особенно понравилось – это необычная подсветка бака. Причем это не просто свечение одного цвета – пользователь может выбирать разные цвета на свой вкус. Еще хотелось бы отметить компактный стильный корпус из прочного металла; приличную мощность; довольно удобную заправку, наличие универсального 510-го коннектора под баки; удобный информативный дисплей.

20.05.2017, Станислав Викторович Железняков
отзыв отзыв

Начну с доставки,доставили быстро,все очень профессионально.Брал 6мг,вкус ну очень класный,спасибо огромное за ваш товар!!

16.05.2017, Михайло Воронцов
отзыв отзыв

Сигарета обладает огромным количеством достоинств! Если вкратце, то мне в ней нравится «долгоиграющий» аккумулятор, выносливые испарители, богатый вкус, обильное парообразование, стильный дизайн и компактные габариты. Вряд ли кто-то пожалеет о таком приобретении! ))

15.05.2017, Комиссаренко Слава
отзыв отзыв

Только положительные эмоции от использования данного устройства! Среди отличительных особенностей мода я бы выделил надежность практичность и простоту в работе. Устройство хорошо передает вкус жидкости, оно оборудовано атомайзером сравнительно большой вместимости и обладает высокой автономностью. Благодаря встроенному стабилизатору напряжения и гибкой регулировке тяги посредством удобного кольца в нижней части корпуса, девайс вполне подойдет не только опытным вейперам, но и начинающим парильщикам

15.05.2017, Евгений
отзыв отзыв

Замечательная вещь! Удобная, симпатичная, мощная, заряд долго держится, пар густой и вкусный. А еще нею можно телефон заряжать! Что еще нужно для счастья? ))

15.05.2017, Алексей Мещеряков
отзыв отзыв

Клиромайзер полностью разборной, он имеет емкость 5 мл. Мне такого объема хватает на пару суток. В сигарете предусмотрены системы защиты от всех возможных неприятностей: короткого замыкания, перезаряда/переразряда, перегрева. У меня впечатления от использования этой сигареты – исключительно положительные. UNIMAX 25 – очень мощная автономная сигарета, которая дает большое количество вкусного пара. Спасибо консультантам интернет магазина eTabak за консультацию и быструю доставку!

13.04.2017, Владислав Анатольевич
отзыв отзыв

Довольно мощный девайс, который легко удовлетворит, как скромные запросы начинающих «парильщиков», так и специфические требования опытных вейперов. Устройство поддерживает все популярные режимы работы: вариватт, смарт, термоконтроль, TCR и RTC. Мощности в 200 Вт более чем достаточно, чтобы раскачать практически любое, имеющееся в продаже, устройство для парообразования.

13.04.2017, Проскурников Александр Николаевич
отзыв отзыв

Мод просто шикарен! Компактный, легкий, с удобной заправкой. В коробке к нему прилагается набор испарителей для всех случаев жизни! По-моему, для новичка лучше не найти! Магазину eTabak огромное спасибо! Как всегда, все по делу, четко и быстро!

08.04.2017, Константин
отзыв отзыв

Я курильщик с 25-летним стажем. За все время использования этой электронной сигареты – ни разу к табаку не прикасался. Надеюсь, что уже никогда и не притронусь. Я на своем опыте убедился, что eGo AIO от JoyeTech является самым простым и выгодным способом бросить курить. Спасибо магазину eTabak за быструю доставку, консультацию и ответы на все мои глупые вопросы! ))

05.04.2017, Сергей Малиновский
отзыв отзыв

Оригинальная сигарета! )) Чувствую себя пиратом! )) А если серьезно, я был приятно удивлен. Трубка не маленькая, но и не большая, удобно лежит в руке. Еще меня подкупили: хорошая сборка, простое удобное управление, наличие популярных режимов парения и, конечно же, верхняя заправка жидкости!

05.04.2017, Василий Авраменко
отзыв отзыв

Всем приветы! )) Я уже почти месяц являюсь счастливой обладательницей этого чуда! Работает просто на ура! Миниатюрный и на вид очень симпатичный! Я новичок в парении, и это первая моя электронная сигарета и сравнивать мне особо-то и не с чем, но, по-моему, я с ней не прогадала! Благодарю мальчиков из магазина eTabak за помощь в выборе! ))

04.04.2017, Любовь Тимановская
отзыв отзыв

По моему мнению, эта модель просто идеальна для начинающих парильщиков, которые не нуждаются в дополнительных дрипках и бачках, впрочем, возможность их установки имеется. В этом моде я нашел огромное количество положительных моментов. Все плюсы перечислять не буду (это займет слишком много времени), остановлюсь лишь на самых основных из них. Во-первых, это большой бак на 5 мл. И это-то при более чем скромных размерах! Во-вторых, удобная заправка. Далее: отличная кальянная тяга с испарителями 0,5 Ом, большой информативный дисплей, удобная регулировка мощности, позволяющая индивидуально под себя настроить насыщенность пара и вкуса.

31.03.2017, Вячеслав Михайлович
отзыв отзыв

Удобство, простота, дизайн – все на высшем уровне. 2 аккумулятора использую попеременно – их мне хватает дня на 2-3, хотя парю я ну очень уж часто. Пар густой и вкусный! Спасибо магазину eTabak за помощь в выборе этого чуда ))

29.03.2017, Андрей Недилько
отзыв отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями касательно данного девайса. В целом, весьма достойный аппарат для старта. Пользуюсь ним второй месяц и пока что недостатков не заметил. Вариативность настройки устройства удовлетворит запросы даже самого взыскательного пользователя. В базовой комплектации предоставляется 4 испарителя, что дает возможность парильщику идеально выбрать время затяжки и настроить сочетание густоты пара/насыщенности вкуса. За время эксплуатации я успел перепробовать все режимы с различными атомайзерами. В любом варианте все работает стабильно, мощности 75 Вт хватает с запасом, как для кальянного парения, так и для сигаретной тяги.

28.03.2017, Александр Василькович
отзыв отзыв

Зачетный навал! Большой бак, удобная регулировка силы затяжки, тонкая вкусопередача. Заправляется легко. Ничего нигде не протекает. Сигарета приятная на вид и на ощупь! Очень всем рекомендую!

25.03.2017, Станислав
отзыв отзыв

Купил не пожалел. Не чего не шатается не чего не отваливается. Качество +5, плата работает без задержок все работает мгновенно. Все удобно, практично, рекомендую.

22.03.2017, Алексей Ковальчук
отзыв отзыв

ДА вкус действительно насыщены и приятный, мне понравилось +5

22.03.2017, Алексей Ковальчук
отзыв отзыв

Очень понравилась, взял еще. Магазину спасибо за работу!

15.03.2017, Николай
отзыв отзыв

Мой любимый вкус, уже не первый раз заказываю. На 2 очень приятный, на 4 жестковат. Вкус чувствуется в зависимости от электронки, на его аио практически нет, на чем-то посерьезней - вообще супер!

14.03.2017, Дария
отзыв отзыв

брали парню как первую пробу вместо сигарет. Конечно сравнивая с девайсами подороже - даже говорить не о чем, вкусы жидкостей слабо чувствуются. Но это понимаешь только уже в сравнении с чем-то круче) как старт - очень хороша, нигде не течет, долго держит заряд, полного бака на день хватает вполне.
Оказалась меньше чем выглядит на фото, мужчине просто прячется в руку)

14.03.2017, Дария
отзыв отзыв

Быстро отправили, все отлично)
Но жидкость...испоганила просто испаритель, ничем не выводится и перебивает все вкусы после. В общем резковат - это ооочень мягко сказано.

14.03.2017, Дария
отзыв отзыв

Взяла себе черную, у знакомого стальная - как по мне скользит сильно, черная нет.
В целом, очень неплохая электронка, на 0,3 ом дает хорошо пара, 0,5 - такое уже, ближе к сигаретам.
Расход жидкости очень существенный, но оно и понятно почему.
Но блин, нижние воздуховоды...не дай бог где-то наклонить ее. Когда читала отзывы про протекаемость, думала что ну я ж не рукожоп...видимо не судьба) по любому надо покупать другой атомайзер. Но за свои деньги все ранво того стоит

14.03.2017, Дария
отзыв отзыв

Покупкой доволен. Пока придирок к данному моду нет. Что по поводу консультации и вниманию к клиенту, то на 5+. Нигде такого ещё не встречал. Цены удолетворительны. Думаю, что разнообразие товара в магазине будет расширяться это касается атомайзеров и клиромайзеров. К данному моду хотелось бы попробывать Ornate от Joyetech/

11.03.2017, Валентин
отзыв отзыв

Мне все понравилось доставили быстро. Консультант поправил меня так как я неопытный в этом вопросе - это моя первая сигарета.единственно не мог разобраться сигарета горела красным цветом думал сломалась а потом выяснил что там 3 вида подсветки)) я доволен покупкой спасибо ))

01.03.2017, Михаил Александрович
отзыв отзыв

Сегодня 10.02.17 стал обладателем трубочки элитар.Это четвёртая в моём арсенале.Несмотря на то что на форуме и в ютубе сетуют на то что мол есть проблема,туго входит акум.и не закрывается крышка решил всё-таки покупать. Хочу выразить благодарность ребятам за оперативную доставку и ЧЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ,ВСЕ АКУМЫ ИЗ МОЕГО АРСЕНАЛА ПОДОШЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! теперь немножко о трубке,хотя полЬЗую всего несколько часов,только положительные эмоции!!! Хоть в основном предпочитаю генезисы,Штатной бачек очень даже неплох,правда сразу же перемотал коил получилось 0,9ом. За время пользования протечек не наблюдалось. Одним словом для любителей трубок ребята,ТРУБОЧКА БОМБА! РЕКОМЕНДУЮ! Работникам магазина удачи и процветания! С уважением Станислав.

10.02.2017, Станислав
отзыв отзыв

Africa Blend - горький, противный вкус не похож на табак.

09.02.2017, D-Vape
отзыв отзыв

согласен, жасмин с терпкостью чая дают в миксе что-то напоминающее акацию. приятный цветочный аромат

31.01.2017, Юрий Владимирович
отзыв отзыв

очень нравится. легкий и ненавязчивый. без особо ярко выраженного вкуса или запаха, но приятный)

26.01.2017, Даша
отзыв отзыв

табаком тут даже и не пахнет. В целом, курить можно, но без удовольствия

26.01.2017, Денис
отзыв отзыв

это невозможно курить. Просто адски мятное, 4 раза пришлось чистить испаритель после этой хрени

26.01.2017, Денис
отзыв отзыв

Мне очень понравилась как любителю табачки, хотя табака там нет. Довольно вкусно.

21.01.2017, CBO6ODA
отзыв отзыв

Холодка много, вкус ягод теряется. Вкусно но быстро надоедает.

21.01.2017, CBO6ODA
отзыв отзыв

Очень яркая и освежающая жижа, запоминающийся вкус.

21.01.2017, CBO6ODA
отзыв отзыв

Неплохо освежает, я ощущаю в этой жиже вкус и запах цветков акации.

21.01.2017, CBO6ODA
отзыв отзыв

Табак с ментолом, напоминает еще сигареты Salem

21.01.2017, CBO6ODA
отзыв отзыв

Яркая жижа, для меня вкус лимонного сока.

21.01.2017, CBO6ODA
отзыв отзыв

Все супер,не первый раз покупаю товар в етом магазине,все очень качественно!!Особенно радует что только оригинал,без подделок ну и + моментально оправляют!!

11.01.2017, Богдан
отзыв отзыв

На вкус как мыло, но замах апельсина.

26.12.2016, Ярослав, Владимирович
отзыв отзыв

Плюси:
1. Обслуговування і доставка товару! eTabak ДЯКУЮ! Все на вищому рівні.
2. Змінний акумулятор, це мега-круто як для eGo!
3. Компактна і оригінальна збірка ( на eTabak 100% )!
4. Для новачка це просто воно, те що треба!
5. Підсвітка бака (моїй дружині сподобалося, мені все рівно).
Мінуси:
Після 3 днів використання покіщо не знайшов!

Шукав собі електронку для того щоб кинути курити. Довго і нудно переглядав обзори, читав інфо в неті. Шукав компактну, без додаткових ф-цій, без лишнього раку мозга просто залив, курнув смачно ))) і перебив тютюновий голод. Потратив багато часу, при цьому за місяць часу купив і повернув 2 девайса, це були від компанії smok (Stick . Дума не моє, буду дальше курити ракові палочки, поки не знайшов цей апарат! І нарешті, в одному дивайсі все що треба!!!

06.12.2016, Назар
отзыв отзыв

Отличная жидкость! Рекомендую. Сладковатый вкус с легкой кислинкой

29.11.2016, Александр
отзыв отзыв

Я постоянный клиент этого магазина уже 2 года. Недовольна качеством испарителей, которые купила последний раз. Ощущение будто не хватает пара, а при более глубокой затяжке - начинает горчить, как перепаленный испаритель. Похоже, что брак(((Жидкостью пользуюсь той же и Joyetech в сигарете ego-CC ничего не менялось.

26.11.2016, Анна
отзыв отзыв

А хорошо. На удивление. Никакой мерзкой сладости во рту. Мягко, деликатно, я бы сказала, уютно.

23.11.2016, Лена
отзыв отзыв

Нормально,нормально......

18.11.2016, Ярослав Богданович
отзыв отзыв

А мне не очень понравилась жидкость, вкус конечно очень нежный, я бы сказал, что вкус напоминает молоко и арбуз, не приторный... Опять таки на любителя...

13.11.2016, Евгений
отзыв отзыв

Очень ярко выражен вкус ментола!!! Перебивает все на свете!!! Я остался не доволен, на любителя может другим и понравится)))

13.11.2016, Евгений
отзыв отзыв

Субъективное мнение - то же, что и USA MIX, только больше аромата табака.

12.11.2016, Александр
отзыв отзыв

Субъективное мнение - вкус этой жидкости пряный, печенечный, мягкий. Но им я уж точно не заменю сигарету.

12.11.2016, Александр
отзыв отзыв

Субъективное мнение - вкус этой жидкости больше всего похож на сигаретный (если выдыхать через рот, а не через нос), хотя запах не понятный, не знаю с чем сравнить.

12.11.2016, Александр
отзыв отзыв

Не знаю, что создатели этой жидкости имели ввиду под названием Tornado, но пахнет она презервативом, обычным резиновым презервативом и больше ни чем.

12.11.2016, Александр
отзыв отзыв

Жидкость имеет насыщенный аромат сушеных листьев табака. Очень насыщенный, очень реальный. Это не сигаретный запах. Это реальный едкий запах табачных листьев.

11.11.2016, Александр
отзыв отзыв

Лучший ментол, каждый раз покупаю. Хорошо сочетается с другими вкусами.

22.10.2016, Александр Юрьевич
отзыв отзыв

Реально дает много густого пара!

25.09.2016, aktual
отзыв отзыв

Это просто восторг!Чистый,свежий,мягкий вкус - остановиться сложно) А после в квартире ненавязчивый аромат сушеных яблок)

16.09.2016, Вика
отзыв отзыв

На моём кубисе треснула колба, единственный интернет магазин у которого нашлась такая колба так как стекло не сЪёмное не меняется, в общем спасибо ребятам, заказал, перезвонили,уточнили. Доставка на следующий день все оригинальное упаковка колба джойтек, рекомендую этот инетмагазин тем кто сомневается.

29.08.2016, Дмитрий Васильевичь
отзыв отзыв

Очень приятный, ненавязчивый, свежий вкус. Парю уже третью по счету, не надоедает.

11.08.2016, Юлия
отзыв отзыв

вкуснейшая весчь, ваниль преобладает

04.08.2016, Алексей
отзыв отзыв

очень приятный кофейный аромат

28.07.2016, vv
отзыв отзыв

Жидкость очень интересная, но не всем подойдет для повседневного парения скорее всего.
При разной интенсивности затяжек раскрываются немного разные вкусу. Парю На Ego AIO. Предполагаю, что на девайсах с возможностью настройки, вкус будет очень разный при разных настройках.
Я больше всего чувствую арахис (или торт, или ваниль, непонятно)и апельсин.
Так в целом жидкость хорошая, но всё же каждому своё.

27.07.2016, Кирилл
отзыв отзыв

Хорошее качество. По исполнению даже лучше чем родной атомайзер моего Evod...

15.07.2016, Александр Владимирович
отзыв отзыв

Очень яркий и насыщенный вкус, но не на каждый день, полностью раскрывается при 30V и на нестандартных клиромайзерах с 2 и более спиралями.

11.07.2016, Andrey
отзыв отзыв

Очень вкусно, пока что номер 1 в персональном топе :)

06.06.2016, Андрей
отзыв отзыв

меліса, тонік? насичений смак, не на кожен день, але сподобався

04.06.2016, Олексій
отзыв отзыв

Карамельний смак, якісний, але не пішов

04.06.2016, Олексій
отзыв отзыв

Неплохо, есть какой-то странноватый привкус, но это, скорее, сам вкус такой, ничего постороннего.На 5-.

31.05.2016, Андрей
отзыв отзыв

Очень понравилось, рекомендую

31.05.2016, Андрей
отзыв отзыв

Хороший вкус, практически не надоедает

31.05.2016, Андрей
отзыв отзыв

Похоже на парламент, но как если бы не курил его с чувствовал запах на расстоянии, или даже на неподкуренную сигарету.

31.05.2016, Андрей
отзыв отзыв

Неплохой вкус, любителям ментола в самый раз

31.05.2016, Андрей
отзыв отзыв

Как будто дышишь воздухом из велосипедной камеры

31.05.2016, Андрей
отзыв отзыв

Такое. Сама жидкость пахнет как конфеты дюшес, а когда паришь, похоже на крем-сода, но никак не дыня. Вообще ничего общего с дыней. Короче, мне очень не понравилось.
Давеча я покупал китайскую жижку со вкусом дыни, так вот она была похожа на дыню и мне очень понравилась, а тут шмурдяк (

27.05.2016, Сергей
отзыв отзыв

Вкус и правда достаточно синтетичен, но вполне свежий и не слишком резкий. Скажем так - приемлемо.

27.05.2016, Сергей
отзыв отзыв

Сильно химический вкус

26.04.2016, Юрий
отзыв отзыв

Ідеально працює на температурному режимі титан . Не червоніє. Рідина при нагріві не так сильно стриляє. Взяв на пробу і прокористувався 1,5 місяці. Кароче супер, рекомендую.

20.04.2016, Едвард
отзыв отзыв

Пользуюсь уже более 4-х месяцев, мод отличный - рекомендую.

19.04.2016, Александр Николаевич
отзыв отзыв

Отличный вариант) свои деньги отрабатывает с лихвой)

19.04.2016, Дима
отзыв отзыв

Очень мягкий вкус, сладкий и не мыльный!

12.04.2016, Юлия
отзыв отзыв

Мне понравился намного больше, чем обычный.
Пара много и он не горячий, как на 0,5 Ома на обычной спирали.
Вставлять вату нужно более аккуратно, т.к. спираль гнется и не возвращается в исходную форму.

04.04.2016, Кирилл
отзыв отзыв

Сама жидкость очень темная.
Вкус какой-то очень странный. По запаху реально пахнет как яблочный сок, но при затяжке абсолютно непонятно что за вкус, какой-то очень резкий.

04.04.2016, Кирилл
отзыв отзыв

Одна из самых приятных жидкостей как по мне.
Сама жидкость абсолютно прозрачная, спираль быстро не закоксовывается.
Единственный недостаток - очень быстро скурил все 30мл, т.к. очень приятная жидкость.

04.04.2016, Кирилл
отзыв отзыв

Сильно ощущается мята. Хотя вкус в принципе не плохой.

16.03.2016, Денис
отзыв отзыв

Очень вкусная жидкость, советую)

02.03.2016, Тишевский Дмитрий
отзыв отзыв

Стоит брать!Дороже, но лучше!

19.02.2016, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Дорого, но действительно вкусно! Лучшая жидкость, что я пробовал!Joyetech не взлетает! Стоит своих денег!

19.02.2016, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Может не алюминий, а сталь? :) Я про описание) Теперь можно парить на стали, а не на алюминии) Девайс просто огонь, с лемкой и велосити очень просто не курить анналог.

16.02.2016, Андрей
отзыв отзыв

С проволокой 0.32 добился 0.13 ом, почти как с заводским никелевым испарителем (0.15 ом) . Затяжки легкие и приятные, несколько чище чем с заводским испарителем. Благодарю за качественный суппорт!

13.02.2016, Вадим Теофанович
отзыв отзыв

Магазин классный. Доставка очень понравилась всем рекомендую... В етом магазине самая лучшая комплектация, товар орыгинальный. eVIC VTC mini супер не пожалел что приобрел... ТОВАР И МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ.

10.02.2016, Михаил Олександрович
отзыв отзыв

Отличный вкус, приятный аромат. Не приторный! Рекомендую!

09.02.2016, Александр
отзыв отзыв

Аромат сигары присутствует с ненавязчими нотами вишни.Очень достойная житкость советую попробовать,заказывал две(еще сигару ета мне показалась поинтересней ИМХО)при оплате на карту доставка получилась бесплатной,обслужили быстро в тот же день отправили,в Винницу ехало 2 дня.

05.02.2016, Богдан
отзыв отзыв

Яркий вкус с приятным послевкусием карамелизированного сахара. Отличная заправка!

03.02.2016, Александр
отзыв отзыв

Очень нравится.Мой любимый вкус.

30.01.2016, Руслан
отзыв отзыв

Удобно для ленивых, криворуких и в дороге. Стандартный размер и сопротивление. Работает без нареканий

28.01.2016, Владимир Юрьевич
отзыв отзыв

Работает под ТК. Размер выдержан

28.01.2016, Владимир Юрьевич
отзыв отзыв

Неплохой такой чехольчик, аккуратно сделан. Но не совсем черный (я заказывал черный), ближе к черно-серому. Сел как влитый, удобно стало держать (а особенно на морозе!) и класть на стол.

27.01.2016, Геннадий
отзыв отзыв

Очень, очень даже не плохой вкус! И причем иногда даже по разному вкус воспринимается.

27.01.2016, Геннадий
отзыв отзыв

Хороший вкус и пар не воняет!

27.01.2016, Геннадий
отзыв отзыв

Неплохой вкус, но не совсем табачный!

27.01.2016, Геннадий
отзыв отзыв

Вкус не выразительный, запах есть, а вкуса - ноль!

27.01.2016, Геннадий
отзыв отзыв

Сегодня купил. Опыт очень небольшой, но стандартный ego . Раньше покупал тут жидкости, работой ребят очень доволен. Спасибо!

23.01.2016, Игорь
отзыв отзыв

АКБ хватает на двое суток при весьма интенсивном использовании. Регулировок как по воздуху так и по току более чем достаточно. Весьма футуристичное устройство - несмотря на некоторую известнось эл.сигарет эта вещь всё ещё вызывает удивление у окружающих :). Короче - рекомендую :)

19.01.2016, Игорь
отзыв отзыв

Отличная жидкость, пар намного вкуснее обычных жидкостей!
Жидкость этой марки вроде как плотнее чем например Dekang.
Рекомендую иметь дело с этим магазином, доставка быстрая, имейл-оповещение о заказе доступное и информативное.

Спасибо!
Вадим

18.01.2016, Вадим Теофанович
отзыв отзыв

Обалденный девайс! Купил и не разу не жалею! Это у же после Eleaf BCC-GT с eGo. Пара много, можно как угодно настроить под себя! Короче как для меня, одни плюсы!

18.01.2016, Геннадий
отзыв отзыв

супер , мягкий и приятный вкус

11.01.2016, Ирина
отзыв отзыв

Гадость редкостная, чтобы избавиться от омерзительного вкуса пришлось вымачивать в уксусе колбу клирика и менять испаритель

07.01.2016, Amanteon
отзыв отзыв

Очень насыщенный вкус табака. Настоящего табака.

07.01.2016, Firestarter
отзыв отзыв

Вкус приятный, но скорее, это вкус барбариски ))) нежели энергетика.

07.01.2016, Firestarter
отзыв отзыв

Вкус действительно приятный. Сладковатый табачный.

07.01.2016, Firestarter
отзыв отзыв

Куристуюся цим агрегатом вже 3 місяці, почав парити саме з нього. Спочатку бракувало сигаретної тяги, але з часом - адаптувався... Отож, і для початківців можу рекомендувати, адже він чудово справляється з різними е-соками, підібравши правильний температурний контроль. Що стосується атомайзерів, то перейшов на обслуговуваний CLR-Ti, а також переробив рідні CL-Ni та CL-Ti на обслуговувані. Це важливо, бо потрібно час від часу чистити чи міняти койлик, а також саму вату. Вату та титановий дріт 0,4 (можна і Кантал 0,4 для VW режиму) беру тут, мотаю на звичайній зубочистці (виходить внутрішній діаметр койлика 2,25 - 2,5 мм) 7 чи 8 витків (кількість витків підбираю під 0,5 Ом для Ti або 0,8Ом для Кантал). Модернізувати оригінальний CL-Ni та CL-Ti - дуже просто - знімаємо нижній контакт і силіконовий ізолятор, акуратно витягуємо старий дріт (можна вирівняти, почистити і ще раз намотати) та вату. Потім розточую круглим надферем рідні отвори (бажано робити розширення догори так, щоб рідний край отвору знизу не опускався). Діметр достатньо робити таким, щоб він відповідав внутрішньому діаметру койлика (щоб влазила зубочистка). Потім через нижній отвір атомайзера акуратно вставляємо новий койлик, через боковий отвір пропихаємо зубочистку та проселюємо її через койлик і випускаємо з другої сторони. Потім вставляємо силіконовий ізолятор, фіксуючи один контакт до корпусу, потім вставляємо контакт - фіксуючи другий кінець койлика відповідно. Акуратно відкусуємо лишній дріт. Після, вставляємо нову вату, заправляємо в койлик та випускаємо з другої сторони, обрізаємо так, щом 0,5 мм виступало зовні з обох боків. Ось і все готово... :)

29.12.2015, Микола
отзыв отзыв

Сигарета, ну.......просто лучшая, стоит своих денег, с этой сигарой огромная экономия!!!!!! факт

29.12.2015, Максим
отзыв отзыв

Все хорошо,спасибо за быструю доставку!товар очень порадовал)Будем дольше пользоваться Вашим магазином!

14.12.2015, Валентина Николаевна
отзыв отзыв

У меня просто нет слов! Это бомба! Где это чудо техники было раньше? Вначале сомневался, покупать или нет. Решился - купил. Ещё ни разу не пожалел! Все предыдущие акки нервно парят в сторонке. Рекомендую!!!

13.12.2015, Евгений Александрович
отзыв отзыв

Очень вкусное яблоко. Другое яблоко даже пробовать не хочется.

07.12.2015, Александр Юрьевич
отзыв отзыв

Понравилось! Не хуже Мальборо!

05.12.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Отличный аккумулятор! С помощью регулировки мощности даже старый клиромайзер с перемотанными спиралями начал работать совершенно по другому! Начали раскрываться новые вкусы! Дороговато, но разница действительно есть! Единственный недостаток - его размеры, как то великоват, в кармане едва вмещается.

25.11.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Не понравился.Вкуса практически не слышно, но жидкость значительно лучше, чем, например, Ликва Арбуз.

13.11.2015, Евгения
отзыв отзыв

Приятный, терпкий вкус. Похож на сигаретный. Понравился.

30.10.2015, Александр Михайлович
отзыв отзыв

Вкус не плохой.Но сладковат....

28.10.2015, Александр Михайлович
отзыв отзыв

Данная ЭС у меня первая из такого класса. До этого были тонкие (обманка под сигарету), затем получше - vGo (в виде пишущей ручки, только толже). После был перерыв и вот сейчас взял эту весчь от всем известного Joyetech - eVic-VT. И ни разу не пожалел. VT срабатывает отлично - подгариков нет.
Заряда батареи у меня хватает на пару дней. Жидкости - к концу дня почти заканчивается, так что можно сказать - на день. По частоте использования ЭС - использую как замена сигаретам, даже немного чаще.

Хочу отдельно сказать спасибо магазину за помощь в покупке этой ЭС и выборе жидкостей!

18.10.2015, Павел
отзыв отзыв

Года 4 назад начал курить электронную сигарету. Первая была Ego-C с каким-то стремным картриджем, потом только-только появились E-Turbo. Это был прорыв. Простой сменный недорогой парообразователь - это было супер. Потом так вышло, что 2 года я снова курил обычные сигареты. По ряду причин решил вернуться к электронным. Вадим сказал, что E-Turbo уже вчерашний день, но я всё же купил новую E-Turbo. К сожалению, вкуса новой жидкости я не почувствовал совсем. Вадим дал попробовать свой Ego One. Через час я понял, что это совсем другая сигарета. Когда отдал One обратно, то неделю пытался курить E-Turbo. Не то. Совсем. Купил One. Доволен очень. По поводу емкости батареи - я не знаю сколько нужно курить, чтобы не хватало 1100 на день. Курю не мало. Хватает минимум на 1,5 дня.

11.10.2015, Кирилл
отзыв отзыв

Мне очень понравилась. Действительно, сладкий и очень приятный вкус. Брала 6мг

04.10.2015, Евгения
отзыв отзыв

Приторно-сладкий вкус... На любителя :(

16.09.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

Отличный вкус. Накуриваюсь быстро но 12мг оказалось многова-то, лучше брать 6мг но вкус просто супер

11.09.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

Очень вкусная жидкость. Приятный прохладный вкус жвачки :)

07.09.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

Очень хороший аппарат. Радует температурный контроль, который не жжет вату. Вкус жидкости раскрывается очень хорошо

07.09.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

Очень крутая вещь!!!! Лучшая модель и в парении и в дизайне)

04.09.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

Очень классный вкус. Заказывал множество разных, но этот понравился больше всего. Вкус как-будто жуешь мятную жвачку. Освежает дыхание.

30.08.2015, Владислав Олександрович
отзыв отзыв

Аромат очень похож на сигару 5.

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Классный, очень понравился, можно добавлять к табачным 5.

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Неплохой, но быстро надоедает так на 4.

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Вкус не ярко выражен, имеется неприятный привкус

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Вкус не очень как будто куриш грязные носки.

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Приятный, ненавящивый вкус табака, понравился!

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Очень приятный и вкусный, порадовал буду еще брать.

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Приятный вкус, стоит брать!

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Вкус как у стирального порошка, ожидал лучшего((((

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Вкус жвачки слабо выражен, слышно в основном мяту.

30.08.2015, Андрей
отзыв отзыв

Не очень выражен вкус вишни.

27.08.2015, Геннадий
отзыв отзыв

Очень, очень приятный вкус!

27.08.2015, Геннадий
отзыв отзыв

Хороший вкус, но очень резкий. добавляю немного в табачные вкусы.

27.08.2015, Геннадий
отзыв отзыв

Как по мне, обалденный вкус!!! Напоминает смесь черники и вирджинии.

27.08.2015, Геннадий
отзыв отзыв

Очень неплохой, приятный вкус. Именно табачный!

27.08.2015, Геннадий
отзыв отзыв

Все отлично спасибо большое! Отправка мега оперативная! К обычной сигарете даже не тянет... сам в шоке) стаж курения 15 лет. По поводу устройства все устраивает вот только родные испарители не годятся... сплошная гарь очень маленькие отверстия для промокания ваты в испарителе... и не какой передачи вкуса... Так что советую брать сразу сменный разборной там все гуд с подачей жижи. Батарейки хватает почти на двое суток парю по два бака в день!

11.08.2015, Максим Петрович
отзыв отзыв

Очень доволен покупкой, я сначала был удивлен маленьким размером, потом был еще больше удивлен огромным количеством пара из этой маленькой штуковины, я купил заправку этой же фирмы, не знаю как с другими, но в этом сочетание - это нечто!
P.S. отдельное спасибо магазину за быструю отправку и хорошую консультацию при выборе покупки по телефону)

01.08.2015, Богдан
отзыв отзыв

неплохой вкус, ну очень резковат, что-ли. я добавляю его в табачные вкусы, очень неплохо получается.

07.07.2015, Геннадий
отзыв отзыв

отличная вещь, мне очень понравился!

07.07.2015, Геннадий
отзыв отзыв

Поддерживаю Евгения Александровича из предыдущего отзыва . Сегодня мне привезли этот клиромайзер , и действительно , пара намного больше чем от клиромайзера с верхним расположением парообразователя . Вкус пара лучше , не надо постоянно переворачивать когда заканчивается жижа в сигарете . За эту цену просто отличная модель ! Отдельное спасибо продавцам сайта за оперативность и быстроту доставки !

26.06.2015, Вадим
отзыв отзыв

Лучшее, что пробовал

11.06.2015, Он
отзыв отзыв

Отличная сига. Качество чувствуется с первой же заправки - то, как всё мягко откручивается, всё ровненько подогнано, никаких протечек (только под мундштук немного протекло). Ну и пар - это нечто. Даже нулёвкка даёт замечательное ощущение вкуса и ТХ . Однозначно - стоит потраченных денег.

05.06.2015, Арсений
отзыв отзыв

Эта батарея вместе с Eleaf Lemo 2 RBA (3,8мл)просто идеал вайпинга

04.06.2015, Андрей
отзыв отзыв

Передати всі плюси словами неможливо, але скажу так, основний, це смак і те, що я спокійно можу з рідин 12мг перейти на 3 мг, ато і на 0мг, більше 6мг точно не треба, бо основне, що потрібно в минулому курільщіку з багатолітнім стажем, це відчуття ТХ(throat hit) і тут воно присутнє сповна, навіть коли париш рідину з нульовим вмістом нікотину. Ну і тим, кого напрягає ціна, воно того варте, тому що нарешті перестаєш перебувати в пошуку і постійних витратах на нові примочки, тут просто заміти Coil(накрутити самому)і це також коштує копійки, єдиний мінус збільшуються витрати рідини, але то таке, як на мене :)

13.05.2015, Олег Леонидович
отзыв отзыв

Здравствуй, хотел узнать есть ли у вас испарители с двойной спиралью для ce5? И если нет, то буду ли? Хотелось бы заказать)

05.05.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

Смак просто чудовий, скільки всього різного не пробою, але рідини Liqua найкращі :)

27.04.2015, Олег Леонидович
отзыв отзыв

Сервис сайта супер!! И сигарета хорошая, удобная, не протекает, как вариант цена-качество очень классно!!!

13.04.2015, Дима
отзыв отзыв

Отличный девайс. Доставили быстро, всем доволен

10.04.2015, Михаил
отзыв отзыв

Взял попробовать, оказалось что кроме холода никаких других ощущений или вкусов просто нет. Такое впечатление что курю 100% ментол. Или просто основу налили, а сиропчик добавить забыли.

04.04.2015, Евгений
отзыв отзыв

Самое оно! 11 мг. и накуриваешся и не режет горло!

17.03.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Вкус приятный, но быстро надоедает.

17.03.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Молочный шоколад. Даже скорее Несквик напоминает...

17.03.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Хорошая жидкость!Приятная и не притарная!

17.03.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Запах не понятный. Не понравился.

12.02.2015, Геннадий Александрович
отзыв отзыв

Погоджуюсь з попереднім відгуком, дійсно дуже схоже на сигару, як і аромат так і присмак

10.02.2015, Олег Леонидович
отзыв отзыв

Брал в 16мг,немного напомнил кальян без молока))),мне понравился советую 5

09.02.2015, Игорь
отзыв отзыв

С обычными сигоретами мало сходства,брал в 16мг немного во рту вкус пепельницы,больше брать не буду но курить можно,оценю на 3

09.02.2015, Игорь
отзыв отзыв

Взял в 16мг,очень даже понравился,не надоедливый вкус оценка 4 с +

09.02.2015, Игорь
отзыв отзыв

Шикарный атомайзер. Брал на замену Кайфуну 3.1 (клону от Rainbow Heaven) и ни разу не пожалел.

07.02.2015, Дмитрий
отзыв отзыв

взял попробовать прочитав отзыв выше.
Полностью согласен, приятный не приторный вкус, свежий, брал 6мг

06.02.2015, Сергей
отзыв отзыв

Отличный вкус, очень понравился!

06.02.2015, Артем
отзыв отзыв

Ця ментолова рідина найкраща серед усіх, що я пробувала приємний насичений і приємний смак, не має занадто солодкого присмаку.

06.02.2015, Олег Леонидович
отзыв отзыв

сьогодні отримала замовлення, задоволена на всі 100%, як і швидким та зручним сервісом так і самими сигаретами. модель чудова, особливо для тих, хто прив'язаний не тільки до факту куріння але і зовнішнього аспекту.
до цього тут купувала eGo-CE5, відала чоловіку, бо все ж доволі не жіноча модель, хоча теж класна, але доволі важка і габаритна, я б її радила чоловікам

03.02.2015, Олег Леонидович
отзыв отзыв

Ваниль 6 мг очень приторная

28.01.2015, Иван
отзыв отзыв

Брал 11мг. Доволен. Дым мягкий, не режет горло. Буду заказывать еще.

25.01.2015, Алексей
отзыв отзыв

Заказал позавчера себе данную модель. Очень отличный аппарат. Спасибо магазину за быструю отправку товара. Всем советую данную модель. (Акум держит впоряде:))

23.01.2015, Руслан Рыбак
отзыв отзыв

Классный вкус!

09.01.2015, Сергей Викторович
отзыв отзыв

Чем то напоминает просто табак , но не такой притарный!

08.01.2015, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Вкус приторный, химический какой-то. Попробовал мешать с ментолом - значительно лучше.

06.01.2015, Александр Викторович
отзыв отзыв

Приятный, ненавязчивый привкус кофе с молоком.

06.01.2015, Александр Викторович
отзыв отзыв

Вкус приятный, по запаху таки напоминает энергетик

04.01.2015, Константин Анатолевич
отзыв отзыв

Очень достойная жидкость! Вкусная! На свежем воздухе - самое то!

30.12.2014, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Купил, не пожалел. Клиромайзером остался более, чем доволен. Количество пара воистину обильно! Не ожидал. Плюс, совсем по другому раскрываются вкусы. Более чёткие и насыщенные. Парообразователя, мне как заядлому парильщику хватает на два 30мл флакона. Клиромайзер не течет! В каком положении не пробовал - течи не обнаружил. Заправка СНИЗУ - дает значительное преимущество, замена паробразователя осуществляется довольно легко и без потери жидкости. Как это бывает с заменой парообразователей, в которых заправка через верх. В парообразователе фитиль внутренний, уже разбирал :) Действительно, ДВЕ спирали и ДВА маленьких, толстеньких фитиля. Из минусов - мундштук. Если просто без чехла кладёте в карман, будьте бдительны - легко потерять. Хотелось бы, что бы в разделе Катриджи, Мундштуки появились мундштуки и на этот девайс) Резюмируя: берите без раздумий! Модель клиромайзера вышла действительно очень удачная.

28.12.2014, Евгений Александрович
отзыв отзыв

Дизайн зачётный. Возможно на это и купился при его выборе. В остальном, относительно прямого его назначения... Аккумулятор держит слабо, очень слабо, а казалось бы 900мАч. Купил и получил расстройство. Без постоянной подпитки от ноута едва хватает на выпаривание половины камеры для жидкости 1,6 мл. Вернулся к своему прежнему Joye eGo-C 2 Upgrade Passthrough USB 1000мАч, который стоит в половину дешевле но чётко выполняет свои прямые функции. Вообщем, если хотите зарисоваться перед друзьями выбор будет правильным. Для повседневного пользования всё же не практичен. Если только Вы не будете его постоянно держать в режиме зарядки от ноута или другого зарядного устройства. К вопросу практичности замечу ещё один минус. Кабель microUSB подключается не с низу, как было бы правильнее (на мой взгляд) а сбоку, рядом возле кнопки нажима подачи питания. Поэтому к этому новшеству надо привыкнуть, по началу мешает малость. Резюмируя, покупкой остался доволен - исключительно, как парадно-праздничный вариант. Ношу, как запасной)

28.12.2014, Евгений Александрович
отзыв отзыв

Приятный вкус но на Редбулл не похож от слова совсем.

28.12.2014, Дмитрий Григориевич
отзыв отзыв

Вкусный, приятный, с нотками кофе.Не надоедает, чувствуется крепость и насыщение как от сигарет

28.12.2014, Дмитрий Григориевич
отзыв отзыв

Вкус действительно очень приятный! Пробовал на клиромайзере Eleaf BCC-GT. Как мне показалось есть немного привкуса ореха.

23.12.2014, Дмитрий, Борисович
отзыв отзыв

Реальный аромат сигары

19.12.2014, Димон
отзыв отзыв

очень хороший вкус, пар густой не горчит

18.12.2014, Алексей
отзыв отзыв

пришла бистро за 2 дня что не может не радовать,залил попарил минут 5 и думаю что за лажа,вкуса вообще нет никакого немножко сладкий привкус и все разочарован,не лучшее знакомство с этой фирмой,до этого брал Деканг все было на высоте!

12.12.2014, Роман Юрійович
отзыв отзыв

Заказал, на следующий день привезли. Приехала без чехла. А так хорошая сигарета, спасибо.

11.12.2014, Владислав
отзыв отзыв

Действительно вкус дыни! Мне понравилось!

27.11.2014, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Вкус своеобразный! В целом неплохо!

27.11.2014, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Отличный вкус! Реально напоминает табак! Мне понравилось!

27.11.2014, Сергей Григорьевич
отзыв отзыв

Да нифига, отличный, мягкий, не приторный вкус по сравнению с тем же персиком у ликвы. Кто парит много-самое то!

26.11.2014, Алексей
отзыв отзыв

Совершенно безвкусен, вкус винограда почти не чувствуется.Пробовал на двух разных клиромайзерах, результат одинаков - просто пар и все

25.11.2014, Дмитрий Григориевич
отзыв отзыв

От придбав на днях даний екземпляр, радості було словами не описати, дійсно коштує своїх грошей, меню дійсно на російській мові, для початку важка в користуванні але я буквально за один день привик. Батарея і спавді дуже потужна тримає при активному парінні два дня.... Дуже багато про неї можна писати позитивного а з мінусів це хіба що різьби. В мене чомусь коли я прикручував на неї свій кангер 2 то писало що коротке замикання але погугливши трошки я зрозумів в чому проблема. А проблема була в тому що нетреба було його наглухо до конектора прикрувати бо щось він там чіпляв))) І все, отож висновок такий що це дійсно хороший мод варіавольт, ціна трохи кусається але я нежалію що його придбав і дякую цьому сайту за надану можливісь!

17.11.2014, Роман Петрович
отзыв отзыв

Купил и не пожалел. E-tabak спасибо. Товар и сервис на ура! Сигарета функциональная, дает прилично пара и самое главное - передает реальный вкус жидкости. Только появился один вопрос - как обнулить статистику курения?

11.11.2014, Александр
отзыв отзыв

Отличный аппарат. Сравнивать правда не с чем, это мой первый девайс, но пользуюсь уже месяц и очень доволен. Спасибо.

23.10.2014, Григорий
отзыв отзыв

неплохой табачный вкус, это моя первая жидкось от joye. похожа на мальборо тач аналоговый

16.10.2014, Петр
отзыв отзыв

Заказ получил. Спасибо за оперативность. Уже протестировал..нужно немного привыкнуть. Заказывал вместе с жидкостью cigar, вкус не обычный, пар идет:). Постороннего запаха нет

16.10.2014, Вячеслав
отзыв отзыв

Отличный сервис и сигарета на высоте, как приятно видеть, что качественный продукт продает качественный магазин

14.10.2014, Максим
отзыв отзыв

Заказал эту сигарету, и вот сегодня утром она прибыла в мой город (спасибо за оперативность) Попробовал - понравилась, нужно еще немного привыкнуть. А так очень удобно, парить можно в любом месте, нету неприятного дыма, не воняет со рта, и у пальцев нету неприятного запаха.

13.10.2014, Рома
отзыв отзыв

Удачная подборка вкуса от Джойтека

12.10.2014, Игорь
отзыв отзыв

На Кэмэл вообще не похоже, очень много сладкого привкуса.

12.10.2014, Игорь
отзыв отзыв

Вкус какой-то не выразительный. Не понял его...

08.10.2014, Валерий Николаевич
отзыв отзыв

отличная вещь !!! доставка быстрая !!! спасибо !!!

22.09.2014, Денис
отзыв отзыв

Неплохая вещица, надо опробовать

16.09.2014, Александр
отзыв отзыв

Понравилась Малинка)

11.09.2014, Валерий Николаевич
отзыв отзыв

Действительно самое лучшее, что есть у Joyetech. Купил, курю - доволен )

11.09.2014, Андрей Антонович
отзыв отзыв

Вкус супер советую всем

11.09.2014, Роберт Федорович
отзыв отзыв

Обожаю ментол - курю постоянно. Джойтековский лучший среди всех производителей.

01.09.2014, Влад
отзыв отзыв

Отличная удобная сигарета. Долго выбирала и наконец нашла именно то качество, которым осталась довольна!
Отдельная благодарность за информативную и тактичную консультацию и максимальную оперативность доставки!!

28.08.2014, Анастасия
отзыв отзыв

Поддерживаю)приятный вкус)

27.08.2014, Владислав Игоревич
отзыв отзыв

у меня такая черная)я в восторге.заказала одну ,но в тот же день потеряла)так понравилась что тут же заказала вторую)заказ быстро пришел.по сравнению с другими производителями эти просто невероятные.на обычные сигареты не перейду уже)пара много и очень легко тянется без усилия.табаки этой же фирмы тоже самые лучшие хотя перепробовала много.очень элегантная.то что нужно для женщин

26.08.2014, настя
отзыв отзыв

Являюсь клиентом магазина уже второй год.
Отличный сервис и качество, рекомендую!

Что касается Joye 510-CC, отличная электронная сигарета, качество сборки на высоте, пар прохладный и большом количестве. Для людей с умеренным стилем курения самое оно!

Андрей

15.08.2014, Андрей
отзыв отзыв

Клас, мені дуже сподобалась ця річ, одне потрібно зразу боати до неї пароутворювач на 1.8 огма бо 2.5 забагато,добре що в мене варіавольт а в кого 3.2 стандарт то буде замало.... Має дорогий вигляд і якісний смак, раджу всім...

13.07.2014, Роман Петрович
отзыв отзыв

Очень понравился вкус. Древесно-ореховый какой то)

03.07.2014, Святослав
отзыв отзыв

Поправте. Вкус называется Красочные Облака а не Табачные

24.06.2014, Андрей
отзыв отзыв

Смотрю новинка. Взял попробовать. Очень нравится. нарадоваться не могу, очень вкусная с приятным ненавязчивым холодком. спасибо)

24.06.2014, Алексей
отзыв отзыв

e-Turbo - лучший атомайзер, который я когда-либо пробовал. Не течет, вместительный. Парообразователи очень долго сохраняют свои свойства и по вкусу и по количеству пара.

21.05.2014, Андрей Погорелый
отзыв отзыв

Обычные сигареты Parliament курил давно, вкус не помню. Жидкость взял в 11 крепости. Курить можно, но присутствует какой-то сладковатый привкус. В общем, на любителя, я оцениваю на четверочку.

21.05.2014, Vovan
отзыв отзыв

Чистым не очень понравился, с добавкой вишни - неплохо.

11.04.2014, Святослав Владимирович
отзыв отзыв

Очень понравился вкус, ассоциируется с розой.

11.04.2014, Святослав Владимирович
отзыв отзыв

Взял персик и клубнику 11 мг - супер!!! Сладкая дыня 6 мг - тоже супер!!! Капучино брал 6 мг - не понравилось

08.04.2014, Дмитрий
отзыв отзыв

Взял персик и клубнику 11 мг - супер!!! Сладкая дыня 6 мг - тоже супер!!! Капучино брал 6 мг - не понравилось

08.04.2014, Дмитрий
отзыв отзыв

Взял персик и клубнику 11 мг - супер!!! Сладкая дыня 6 мг - тоже супер!!! Капучино брал 6 мг - не понравилось

08.04.2014, Дмитрий
отзыв отзыв

Отличная жидкость! Нравится всем, кому давал пробовать.

26.03.2014, Екатерина
отзыв отзыв

Просто СУПЕР ! тут даже говорить не о чем !

01.03.2014, Андрей
отзыв отзыв

Хорошая штука, затяжки значительно легче, жидкость не вытекает нигде, чистить ничего не надо, на контакт батареи жидкость не попадает. Когда заменил атомайзер на этот картомайзер полностью отказался от обычных сигарет.

17.02.2014, Дмитрий
отзыв отзыв

Супер.Качество,вкус и крепость радуют

03.02.2014, Александр
отзыв отзыв

Все супер мне жидкость понравилась есть что от винстона но мне луди говори что пахнет попкорном хотя я этого не замечал!

13.01.2014, Александр
отзыв отзыв

Здравствуйте. Спасибо, сервис безупречен! Консультация и доставка на высоком уровне. Сигарета порадовала, выполняет все функции, заявленные в описании: достаточное количество пара, легкость затяжки, непротекаемость, схожесть с обычной сигаретой, отсутствие кнопки для затяжки. Но прослужила сигарета при бережном и, к тому-же нечастом использовании, всего 7 месяцев.

20.11.2013, Яна
отзыв отзыв

Вкус очень понравился, заказал второй раз

05.11.2013, Алексей
отзыв отзыв

Очень достойная жидкость с насыщенным ароматом и вкусом!

13.10.2013, Алеся
отзыв отзыв

Просто вкусняшка! вкус насыщеный, изысканый, сплошное удовольствие!

13.10.2013, Алеся
отзыв отзыв

вкус отличный, только удовольствие и приятные эмоции)

13.10.2013, Алеся
отзыв отзыв

не плохая жизкость, насыщенный вкус дыни, хотя порою становится несколько приторным

13.10.2013, Алеся
отзыв отзыв

Очень понравилась эта жижа, достаточно богатый вкус с приятным послевкусием, достаточно умеренный ТХ.Я добавил в нее немного меноловой жидкости и получилась просто сказка. Парил через его-с и дрипом через варю

11.10.2013, Дмитрий
отзыв отзыв

Мне очень понравилась эта заправка!! КЛАС

03.10.2013, Михаил
отзыв отзыв

На сегодняшний день,качественней жидкости в Украине не существует, производитель Joyetech. Парообразование приятно удивляет, жидкость не забивает испаритель.

27.05.2013, Artem
отзыв отзыв

Хорошая разработка.
Еще до покупки сигареты (Ego-C) я прочел не мало форумов и при шел к выводу, что е-сигареты находятся на стадии бета-версий.
Так вот этот клиромайзер, пожалуй, и является моментом достижения пика промышленности е-сигаретостроения;.

Осталось только доработки сделать.
Например, внешний вид.
Ведь внешний вид этого клиромайзера просто ужасен, напоминает зековские мундштуки http://www.top4man.ru/UserFiles/Bad%20habits/mund-3.jpg

В остальном товар хорош: нет подтеканий, отсутсвует свист и булькание при втягивании, хорошо раскрывается вкус, легко тянутся.
Но, наверное, нужно брать LR Coil в комплекте (или включить в подарок к товару ;)

08.05.2013, Вадим
отзыв отзыв

два года назад бросила курить сигареты и вот в 2012 году купила электронную сигарету и очень довольна...мне понравился дизайн и удобное использование..спасибо огромное...правдо иногда есть проблема, вытекает жидкость

28.04.2013, таня
отзыв отзыв

Спасибо, как всегда сервис безупречен! Консультация и доставка на очень высоком уровне. Порадовала и данная сигаретка. Выполняет все функции , предъявляемые мной к электронной сигарете, а именно: достаточное количество пара, легкость затяжки, непротекаемость , схожа с обычной сигаретой (отсутствие кнопки - вообще вызвало восторг). А кейс-зарядное- это не только постоянная возможность зарядки сигареты, но и очень удобная ее транспортировка. Рекомендую.

20.04.2013, Ольга
отзыв отзыв

Купив і з понеділка використовую, задоволений як слон, все прийшло і було доставлено за 2 дні , у субботу замовив до 14:00. Також купив одну ємкість рідини какао(кава Dekang), смак непоганий зарас буду замовляти інший для порівняння, як спробую одразу відпишу у коментах. Звик до цієї сигарети моментально - за один день, прості дзігарки вже не курю і навіть не тягне, ПРОПАВ КАШЛЬ, БРОНХИ не БОЛЯТЬ ЗРАНКУ але звичка все ж ще залишилася до попільниці(виходжу на площадку і беру автоматом попільницю :D ))) ). нарікань на сигарету ніяких немає, якщо діяти згідно інструкції сайту eJoyetech (PDF), то у ВАС все буде гаразд. Раджу купувати тільки з цього сайту !!!

30.03.2013, Андрій
отзыв отзыв

Супер девайс, уже успел поменять не одну сигарету разных производителей. С первой затяжкой понял То что надо! Пар насыщенный, вкус яркий, комплектация радует! Магазину большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание, а также предоставленный ассортимент комплектующих! Всем кто еще не определился рекомендую!

21.03.2013, Михаил
отзыв отзыв

После того как мой знакомый в Краснодаре купил себе такую, и перешел на нее, я попробовав у него тоже решил купить. В руках появилась эта Волшебная палочка))) сначала вообще понять не мог, накурился или нет...Вроде бы курил и не курил, хотелось все равно покурить нормальные сигареты. Но через дня 2-3 привык. Покурив 2-3 дня я попробовал обычную сигарету и уже было противно курить, вкус гадостный...В итоге курю уже недели 2-3, и понял что действительно классная штука, которую я не променяю на обычные сигареты. Сейчас закончился табак и что делать? Конечно я заказал, но придет через дня 2-3. Приходится курить обычные...Это просто ужас...Заправки хватает ровно с утра до ночи, на весь день, батареи так же, иногда на полтора дня. Теперь о некоторых фактах:
Сигарета течет, но как я понял, если ее неправильно курить или использовать. Мой совет - никому не давайте пробовать, не все умеют правильно втягивать, после чего сигарета начинает немного течь. Когда курю я, у меня ничего не течет.
Еще один тот факт, что не все могут перейти на эл. сигарету, в примере уже два человека которые так и не бросили курить, курят обычные сигареты и в то же время электронную. Как кому, мне лично нравится больше электронная, 2 дня привычки и все.

18.02.2013, Евгений
отзыв отзыв

Доволен сигаретой, курю ее уже месяц, неудобств нет, аккумулятор держит двое суток при достаточно частом курении.
А теперь немного критики, которая не касается девайса) Жидкости на этом сайте, к сожалению, не подходят для данного типа сигареты. Все дело в вязкости. Данная модель имеет объемный танк. Если залить больше трети жидкости, то при курении жидкость нагревается, вязкость уменьшается и она обильно вытекает. Если не уследить - получишь КЗ батареи.
Заказывал жидкость 2 разных производителей - эффект один и тот же.
Для себя решил проблему. Разбавляю жидкость пищевым глицерином 1/5 и получаю более вязкую жидкость, которая практически не вытекает, и больше пара как бонус.

15.02.2013, Александр
отзыв отзыв

Да, магазину действительно респект))! все быстро, на следующий день утром уже было у меня. девайс отличный, получил массу удовольствия)). Для тех кто сомневается в подлинности: зайдите на оф.сайт Joyetech там можете убедиться что данный ин.магазин является оф.представителем в Украине. (хотя когда я заказывал здесь, я этого не знал, просто внимательно просмотрел информацию на сайте). На различных сайтах встречал прям явные подделки под joyetech.... так что будьте внимательны. Оценил на 5. Спасибо!

09.02.2013, Игорь
отзыв отзыв

Пользуюсь 4 дня. Выбирал под себя. Есть плюсы, которые подавляют один маленький минус (или даже несколько, которые позже пропадают). Минус вытекает из огромного плюса - это система танк. Она течет не в прямом смысле, но немного мажется на стыке картдриджа ит атомайзера. НО! первые два дня, пока не научитесь правильно парить (погуглите и почитайте) - будут проблемы, далее практически не течет, но я все равно заворачиваю в салфетку. Ниже напишу как можно уменьшить течь. Воторой маленький минус - опять же нужно привыкнуть - после 5-6 затяжек золотое кольцо атомайзера сильно нагревается, впрочем так же быстро и остывает. Нечего присасываться - парите в свое удовольствие!Ну и общий минус всех э-сигарет - она перестает дымить когда садет аккумулятор или кончится жидкость. Никак не могу привыкнуть - нужен сокурник с аналогом, чтобы ограничить длительность парения. Плюсы собственно описаны производителем да и общие для всех электронных сигарет (нет смол и т.д., температура дыма ну и т.д.)- их очень много. Конкретно у этой модели - с мелким аккумом она чуть больше чем кэптенблек.

29.01.2013, Алексей
отзыв отзыв

Привет всем! Хочу поделиться с е-курильщиками своими впечатлениями об электронной сигарете Joyetech - eRoll. Приобрела около 2-х недель назад – спасибо команде «Е-табак» за оперативную доставку (впрочем, как и всегда)! Лично для меня, как для женщины, главная «фишка» новинки – это её размеры. Купила, конечно же, белую – чёрные надоели. Если портсигар похож на изящный мобильник, то сама сигарета при первом знакомстве просто поражает. По диаметру она идентична стандартным сигаретам и почти такая же лёгкая, очень быстро привыкаешь держать ее двумя пальцами, как обычную сигарету. После относительно крупных eGo T/C и еще более габаритных модов, в случае которых такое было просто невозможно, это давно забытое ощущение слегка шокирует, но шокирует приятно. Но для меня самое главное, что эта сигарета в моих руках не шокирует окружающих (народ у нас, всё-таки ещё дикий!). Следующий момент – автовключение при затяжке. Ведь согласитесь - очень удобно вообще не задумываться о нажатии на кнопку, взял сигарету и паришь себе! К тому же, логика подсказывает, что отсутствие кнопки повышает общую надёжность системы. Самый значимый плюс эргономики – сама система «портсигар-сигарета». Да и выглядит станция (портсигар) очень даже ничего – стильно и солидно. Сигарета всегда в рабочем состоянии и не валяется, где придётся. А портсигар такой лёгкий и изящный, что способен поместиться и в маленькую дамскую сумочку, и в карман, и в косметичку! Ещё один «плюс» новинки – использование сменных атомайзеров eGo-С. Это нереально круто, поскольку вменяемой альтернативы им пока не найдено. Я, конечно, не говорю про различные обслуживаемые атомайзеры, но в случае сверхкомпактной Joyetech eRoll речи о них идти просто не может. В общем, разработчикам респект, а нам с Вами - экономичное и приятное парение. Техническая реализация идеи также не подкачала. Атомайзер вставляется в отверстие на ближнем конце сигареты, после этого сверху прикручивается корпус атомайзера. Здесь реализовано не резьбовое крепление, а крепление на пазах. В использовании эта система показала себя достаточно надёжно. Теперь об автономности: полного заряда станции мне лично хватило примерно на 10 часов парения (не больше 3 мл жидкости), и меня это устраивает. На ночь ставлю станцию на подзарядку. Надо просто внимательно проанализировать свой образ жизни, свои потребности и примерить на них eRoll. Несколько разочаровал картридж. Если в модели eCab разработчики предусмотрели совместимость с картриджами серии eGo T/C, то и здесь логично было бы предусмотреть возможность совместимости с, например, 510-Т. Однако этого не произошло. К eRoll подходят только «родные» картриджи. Второй момент – объем картриджа всего 0,4 мл. По моим подсчётам – это аналог примерно 5 сигарет. То есть, перезаправляться придётся часто, а активным парильщикам очень часто. Зато - контролируешь интенсивность своего парения. В общем, рекомендую эту сигарету милым дамам и девушкам. Лучшей модели для нас с Вами, по крайней мере, на сегодняшний день - пока не придумали!

28.01.2013, Марина
отзыв отзыв

Отличный картомайзер с хорошим раскрытием вкуса!Заказал к нему LR Coil.

19.01.2013, Александр
отзыв отзыв

Отличная сигарета. Абсолютно доволен. Также стоит отметить что сервис магазина на высоте. Быстро доставили, все без проблем.

15.01.2013, Михаил
отзыв отзыв

Хорошее качество,быстрая доставка!!!!!Не курю обычные сигареты уже 2 недели!!!!! Доволен всем!

12.01.2013, Александр
отзыв отзыв

Очень хороший, качественный шнурок, с металлическим кольцом - покрытие тоже очень хорошего качества на первый взгляд(только получила, в длительном использовании не был). Но четыре за сильно длинный шнурок, ну тут на вкус и цвет товарища не найти. Диаметр шнура 45 см. Была бы возможность регулировать поставила бы твердую 5ку.

12.01.2013,
отзыв отзыв

Отличный аккумулятор с возможностью регулирования напряжения, четыре поставила из-за отсутствия индикатора заряд-разряд. Не привычно после eGo-C Upgrade что нет возможности контроля разряда - просто разрядился резко и всё. Хотелось бы доработки от производителя и цены бы ему не было. Ну и длинноват он конечно - около 12 см получается.

12.01.2013,
отзыв отзыв

Курил больше 30 лет! Купил эл.сигарету с целью сократить курение хотя бы до пачки в день (выкуривал 2) мало верилось, что она заменит полностью сигареты. Вторые сутки курю только эл.сиг. звучит банально, но ощущения накуренности полностью. Семья довольна.Курю где хочу! Недостаток - не покуришь за рулем (можно ухитриться). Я доволен! Рекомендую!

27.12.2012, Михаил
отзыв отзыв

подарила мужу такой набор)
очень довольны! он мгновенно перешел со своего Бонда на новую вкусную электронку. себе заказала без-никотиновые жидкости со вкусом молочного шоколада и ментола. шоколад отдельно не понравился, но после добавления в него нескольких капель ментола получилось очень вкусно!
поначалу сложно было привыкнуть к парению, жидкость часто вытекала из картриджа, но постепенно мы приучились) все было доставлено в срок и в идеальном состоянии, спасибо вам)

19.12.2012, Александра
отзыв отзыв

Парообразователя хватает на 1.5 - 2 месяца парения, после чего подгорает нить впитывающия жидкость, препятствуя хорошему парообразованию. Хотя нагревательная проволка, гораздо долговечней, из строя за 2 месяца не выходит. Хорошо бы придумали разборной паробразователь для картомайзера)

17.12.2012, Дмитрий
отзыв отзыв

Да действительно пластик довольно качественный, хорошая ударо-прочность, несколько раз падал и даже при ударе не лопается и не трескается. Не протекает. Хорошее парообразование, низкая цена, ударо-прочность и соответственно долговечность. Считаю лудшим выбором для парильщика!

17.12.2012, Дмитрий
отзыв отзыв

Отличный товар! Огромная благодарность сотрудникам за помощь в выборе и оперативность.

12.12.2012,
отзыв отзыв

Лучшая электронная сигарета которую я пробовал...
Вкус насыщенный, аккумулятора хватает почти на 3 дня смотря как курить... Взял себе и доволен, ни на что менять не собираюсь...
Сотрудники магазина работают отлично, мне понравилось, все в сроки, быстренько и культурно...)

06.12.2012, Андрей
отзыв отзыв

Большое спасибо=)
скорость доставки отличная,сигарета супер=)

01.12.2012, Маргарита
отзыв отзыв

Получил через день. Парю больше недели. От обычных сигарет отказался сразу(сейчас даже запах обычных сигарет кажется вонючим, хотя стаж курильщика 15 лет). Для выбора первой Эл.сигареты Joye eGo-C то что надо. Пара много,вкус есть,внешность сигареты эстетическая,катриджа(типБ) хватает на 1,5...2 дня, особенно радует аккумулятор заряда хватает на 2 суток. Рекомендую.

22.11.2012, Андрей
отзыв отзыв

Полностью согласен с dartwader!!!

08.11.2012, Юрий
отзыв отзыв

Купил, курю. За 8 часов пока ни одной аналоговой сигареты не выкурил (впервые за 25 лет). Е-сигарета действительно работает. Большое спасибо!!!

20.10.2012, Александр
отзыв отзыв

Заказал, на следующий день у меня, респект магазину! Курю (парю), наслаждаюсь. Девайс отличный, пока замечаний нет.

20.09.2012, Андрей
отзыв отзыв

Спасибо ребятам, качество как и у прошлого его-с джойтека супер.. упаковка тоже. Держишь в руках и наслаждаешься ВЕЩЬЮ с большой буквы. Всем советую.

03.09.2012, йуцкйуцкйк
отзыв отзыв

Очень хорошая, ёмкая и солидная батарея. То, что нужно вайперу, чтобы не таскать с собой несколько батарей и постоянно смотреть на лампочку, ожидая разряда. Купил по необходимости (сгорели в течение недели 2 батареи, а третья уже потеряла ёмкость), но тем не менее очень доволен.

03.09.2012, Николай
отзыв отзыв

Пара на самом деле значительно больше. Вкус тоже приятный, но вдобавок ко всему затяжка получается крепче, чем с обычным. поэтому нужно брать жидкости послабее. это один из нюансов, который нужно учесть.

18.07.2012, Кирилл
отзыв отзыв

До этого довольно долго пользовался штатным, очень ненравилось то, что на половине заряда пар уже был не такой насыщенный и вкусный, по сути эти пол заряда простаивали - заряжал не доводя до голубой лампочки. Тут же всё на много лучше, до полного разряда парИт очень хорошо. Отпала надобность в LR атомазерах, одним поворотом обычный превращается тот же LR(ведь в итоге играет роль только мощность нагрева спирали). Единственный мелкий недостаток, это то, что индикатор не показывает примерный уровень заряда - кнопка всегда горит белым и на полном разряде сообщает что разряжена 10-ю белыми вспышками.
Плюс еще в том, что можно выбрать напряжение под конкретную жижу, одни дают море пара при максимуме(4.8V), другие только до 4.5, при повышении начинают подгорать. Обычный аккум парить уже не могу, даже полностью заряженный не даёт того пара который можно получить с твиста, со временем куплю второй, что бы удобнее заряжать было.

10.07.2012, Михаил
отзыв отзыв

Те, про що мріяв. Вище всяких похвал.

04.07.2012, Віктор Петрович
отзыв отзыв

Пара больше чем в обычном Е-турбо, вкус значительно чище. Цена радует!

03.07.2012, Кирилл
отзыв отзыв

Очень и очень не плох. Эксплуатирую 7 дней в режиме бросить курить обычные сигареты. На сутки хватает с запасом, на износ не пробовал. Сделан добротно, в руке лежит как влитой, смотрится стильно. Пока впечатления только положительные. В дальнейшем посмотрим, напишем. Спасибо.

21.06.2012,
отзыв отзыв

Брал сей девайс. Доволен, даже очень, зарядки хватило на полных двое суток. Тем кто не брезгует внешним видом, берите.

03.06.2012, Владимир
отзыв отзыв

Парю уже чуть больше двух месяцев, моя третья Е-сигарета. Качество Джойтеча просто отличное(до этого парил две, других производителей), комплектация тоже радует. Корпус софт-тач, очень приятно держать в руках. Аккумулятора хватает на 2 дня при очень активном использовании. Парообразование просто шикарное, даже с обычными атомайзерами(на днях приехал низкоомный, взял на пробу, от него ещё получше, хотя казалось бы куда уж ещё, и так всё отлично).. можно ещё много всего хорошего написать. Из недостатков, кроме того что она огромная, и в кармане так просто не потаскаешь, отметить даже нечего. Пластиковые крышки картриджей мегасложно открывать, особенно первый раз, но их можно заменить на силиконовые или заправлять вообще не открывая, из банок с тонким носиком.

19.04.2012, Антон
отзыв отзыв

Присоединясь. Цена, качество - все на действительно высшем уровне. Кроме всего, порадовала скорость обработки заказа и доставки. Спасибо.

10.04.2012, Сергей
отзыв отзыв

Сигареты заказали около 2 недель назад. Менеджеры магазина сработали очень оперативно и буквально на следующий день после заказа мы получили сей девайс для апробации (респект вам и уважуха :-)). Отдельное спасибо за ответы на вопросы в телефонном и электронном режиме. После пробы электронного курения обычные сигареты буквально через день вызывают мягкое отвращение (ну не вкусно их курить - бе). Особенно понравилась емкость аккамулятора (держит заряд поряка 4-5 дней) ну и конечно же возможность менять вкус табака. Всем сее чудо советуем (хотя это мнение новичков).

03.04.2012, Дмитрий
отзыв отзыв

Получил в 17.00 Новой Почтой (заказал вчера в 16.30), аккумуляторы заряжены, дополнительно положили 2 силиконовые пробки и сОски. Качество такое, что постоянно держать в руках хочется, даже больше курить начал :), наверное поначалу. Дерёт немного в горле и голову повело, наверное 11 мг никотина для меня многовато. Для некоторых покажется великовата, в зубах не подержишь, да и на улице народ косится. В общем, для сидячего применения, как кальян, мне понравилось.

29.03.2012,
отзыв отзыв

Всем доволен. Отличный сайт и товар.eGo-C однозначно лучше чем моя бывшая F1)

26.03.2012,
отзыв отзыв

Присоединюсь к положительным отзывам. Из коллекции EGO A, B, C выбираю С-самый вкусный и богатый дымом. Интересно бы узнать от создателей сайта, сами атомайзеры нужно чистить или только замена.

26.03.2012, Artur
отзыв отзыв

Тоже моя первая сигарета, действительно сравнивать не с чем, но мне все нравится, пока... Батарея держит 2 суток! Стиль курения поменялся в корне: Курю по паре тяг раз в 10 минут. Когда выбирал сигарету перечитал кучу форумов и отзывов, и понял что лучше EGO вряд ли что то есть. На аналог вообще не тянет! Но думаю через недельку попробовать может еще противней станет ))) Четкий магазин. Даже ни с кем не общался по телефону. А вот новая почта задержала на день, вместо Ялты выслали в Алупку...но все равно быстро на третий день с момента заказа. Короче один позитив!) Вот сейчас заказал всяких жидкостей думаю перейти на без никотиновую основу, так как процес курения стал намного круче и вряд ли откажусь от этой привычки попыхтеть))

20.03.2012, Александр
отзыв отзыв

Оригинальность 100%! Цена на сегодня лучшая! Спасибо!

15.03.2012, Евгений
отзыв отзыв

Ценой и качеством доволен! Оригинальность 100%! Описание (сопротивление в том числе) подтверждаю!

15.03.2012, Евгений
отзыв отзыв

Немного задержался с отзывом, хотя купил одним из первых... Сигарета оригинал-поставщик фирма Joyetech (можно зайти к ним на сайт и увидеть представителя в Украине только один сайт etabak.com.ua). Хотя продают множество подделок даже уже в магазинах города... Сигарета просто супер, я курильщик со стажем, после покупки курю только eGo-C, на обычные сигареты даже не тянет(хотя пробовал пару раз, уже не могу их курить после eGo-C). Сделанна идеально, все подогнано, комплектация тоже на высоте... По началу я сомневался вообще в электронных сигаретах (это моя первая, сравнивать конечно не счем), но как попробовал, понял что это действительно стоящая вещь... Всем советую Эту модель!!!

12.03.2012, Игорь
отзыв отзыв

Сигарета просто СУПЕР!!!!! Прислали по почте- проверила всё на месте, оригинал. До eGo-C у меня была сигарета DT - небо и земля... eGo-C - пара много, тянется легко (DT нужно было сильно тянуть,батарея садилась за 2-3 часа), дизайн супер. Мне очень нравится, огромное спасибо менеджеру за быструю отправку и терпение(отвечая на мои иногда глупые вопросы).

05.03.2012, Оксана
отзыв отзыв

Парю один месяц, заменил атомайзер Joye eGo-T тип Б на этот, разница существенная и чувствуется с первой затяжки, сразу раскрылись по другому жидкости, пара столько-можно малосимейки отапливать, советую однозначно. Спасибо этому сайту что дают возможность приобретать отдельно парогенераторы.

16.02.2012, Виталий
отзыв отзыв

Дней 10 назад купила, пользуюсь без проблем : никаких протечек, дыма и вкуса практически столько же, как и с LR-атомайзером. Явный плюс - жидкости жрёт в 2 раза меньше, чем LR, заправляю всего 3-4 раза в сутки. Спасибо за прекрасное качество!!!

30.12.2011, Марина
отзыв отзыв

Сегодня забрал и уже немного поюзал. Прикольная модель. Выглядит отлично, достаточно хорошая батарея (часа 3 курил с периодичностью как обычные сигареты-посадить не удалось), компактная много места не занимает. Качество сборки вполне на уровне. Есть небольшие подтекания но я думаю что просто перелил жидкости. В общем 8 из 10, за такие деньги однозначно в мастхэв:) Манагерам спасибо, несмотря на некоторые нюансы (shit happens).

21.12.2011, Дмитрий
отзыв отзыв

Отзыв благодарных покупателей):

Irina
Я очень довольна Вашей работой и Вашим товаром. Второй раз у Вас делаю закас и сразу на второй день все получаю. Товар высшего качества.
Большое спасибо за Вашу работую Я заказывала у Вас 2 раза Joye 510-T Kit Электронная сигарета.
Пишу Вам потому, что на сайте не нашла, чтоб написать отзыв о таваре.

22.11.2011,
отзыв отзыв

Купил уже два комплекта, один себе второй нет, балдею :) очень хорошая штука удобная практичная, посмотрим на сколько долговечная :) собираюсь полностью отойти от стандартных сигарет за пару дней. всем советую!

08.11.2011, Валентин
отзыв отзыв

ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ С НОВОЙ ПОЧТЫ ЭТУ СИГАРЕТКУ И СКАЖУ ВАМ НИ КАПЕЛЬКИ НИ РАЗОЧАРОВАН НИ В КАЧЕСТВЕ НИ В РАБОТОСПОСОБНОСТИ,
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

18.10.2011, АНТОН
отзыв отзыв

Очень хорошая штука, мне понравилось, много пара, стильный вид и по сравнению с Эго намного компактная сохраняя все ее преимущества. Рекомендую :)

11.10.2011, Александр

Перезвоните мне