Интернет-магазин электронных сигарет
Интернет-магазин электронных сигарет eTabak
Надежный представитель Joyetechв Украине
login Вход

Корзина (0 шт.)

Частые вопросы про электронные сигареты

Я еще не пробовал(а) сигарету и не могу понять, как образуется пар, ведь ее называют электронной?

У вас дома есть чайник? Когда вода кипит, пар идет с носика? Тот же принцип и у электронной сигареты – нагревается жидкость для курения, и вы выпускаете со рта обычный пар. Который, кстати, не имеет неприятного запаха для окружающих, а в некоторых случаях еще и вкусный.

 

А что это за жидкость, о которой вы говорите? А мне еще сказали, что курить электронную сигарету вредно, так ли это?

Слышать о вреде электронного курения немного смешно, так как обычное курение вреднее в сто раз. Нажмите сюда, что бы посмотреть, что вы курите. Мы рекомендуем заправлять вашу сигарету фирменной жидкостью для электронных сигарет с завода. Так как только в данном случае есть 100% гарантия, что все пропорции и составляющие жидкости «сварены» правильно.

 

Я видел в продаже электронные сигареты по 150-200 грн., а у вас в два раза дороже. Почему?

С сентября 2011 мы завезли на склад сигареты до 200 грн, но обращаем ваше внимание, что эти сигареты предназначены в первую очередь для тех курильщиков, которым нужно перебить свой никотиновый голод в тех местах, где курение запрещено законом страны прибывания.

 

В разных магазинах продаются разные виды сигарет: одни в коробочках, другие стилизованы под обычную сигарету, третьи вроде бы как ваши, но не ваши. Почему у вас такой маленький выбор?

Совершенно верно и вам просто придется поверить нам на слово, что только эти виды сигарет (мы сами перепробовали многое) дают курильщику возможность оторваться от электророзетки, не лезть в карман для заправки сигареты, чувствовать себя уверенным и к тому же удивлять прохожим стильным девайсом. Мы постоянно следим за веяниями моды на электронные сигареты и обязательно будем привозить новые интересные модели.

 

Я заказывал вкус жидкости Marlboro, а получил USAmix, почему?

С недавних пор были приняты новые названия жидкостей Dekang для электронных сигарет, названия теперь не содержат в себе наименования брендов обычных сигарет. Полный список новых и старых наименований смотрите ТУТ.

 

Батарея eGo-C умерла и не включается, что делать?

Одной недокументированной особеностью батареи Joye eGo-C является алгоритм защиты от короткого замыкания.
У электронных сигарет JoyeTech eGo-T при коротком замыкании кнопка моргала три раза. При этом следующее нажатие снова включало батарею. Даже если замыкание продолжалось.
Защита JoyeTech eGo-С при коротком замыкании полностью отсекает элемент питания, обесточиваясь сама! То есть после короткого замыкания следующее включение батарея игнорирует, делая вид, что вышла из строя! Однако, вкрутив батарею в зарядное устройство, вы увидите, что батарея исправна и снова реагирует на нажатие кнопки.
Это более чем уместная защита вашей электронной сигареты. Повторное нажатие, "просто проверить", при вышедшем из строя "коротышом" атомайзере точно не приведет к гибели батареи.

end faq


visa, mastercard

Главная | Оплата и доставка по Украине | Контакты

Электронные сигареты | Жидкости | Комплектующие | POD системы

+38 (096) 192-00-90 | Днепропетровск | +38 (093) 042-90-21

X

Введите номер телефона для быстрого заказа