Интернет-магазин электронных сигарет
Интернет-магазин электронных сигарет eTabak
Надежный представитель Joyetechв Украине
login Вход

Корзина (0 шт.)
Данная электронная сигарета устарела.
Актуальная модель - Joyetech eCom C.

Описание электронной сигареты Joye eGo-T Tank

Электронная сигарета Joye eGo-T Tank - это разработка азиатских инженеров, в основе которой лежит знакомая всем электронная сигарета eGo. Электронные сигареты eGo-T унаследовали от электронных сигарет eGo емкую аккумуляторную батарею 650 мА/ч, заряда которой вполне достаточно на сутки. Однако, линейка аккумуляторов для Joye eGo-T Tank расширилась, и стали доступными емкости 900, 1000, 1100 мА/ч.
Но основной особенностью электронной сигареты Joye eGo-T Tank стала уникальная конструкция подачи жидкости в атомайзер. Эту конструкцию назвали Tank System.
В Tank System вместо привычного картриджа с влаговпитывающей тканью внутри применяется картридж-контейнер (Tank cartridge), который рассчитан на более чем 1мл жидкости для электронных сигарет. Tank System - это прорыв в конструкции электронных сигарет делающий использование электронных сигарет более удобным и дешевым.

электронная сигарета joye eGo-T
Электронная сигарета Joye eGo-T Tank состоит из аккумуляторной батареи eGo-T, атомайзера (парогенератора) eGo-T и картриджа-танка eGo-T. Значительный объем пара и массу приятных вкусовых ощущений обеспечивает атомайзер нового поколения.
Емкий аккумулятор работает в пять раз дольше в отличие от аккумулятора обычной маленькой электронной сигареты. Нет надобности проводить частую зарядку аккумулятора eGo-T что несомненно даст вам больше свободы и удобств в использовании электронной сигареты Joye eGo-T.

 

Сборка электронной сигареты Joye eGo-T

Для начала «работы» с электронной сигаретой Joye eGo-T необходимо произвести сборку.
Прикрутите атомайзер к аккумулятору до упора. Возьмите картридж-танк, откройте крышечку и залейте в него жидкость для курения. Вставьте новый картридж в атомайзер до упора, чтобы игла атомайзера проткнула крышечку картриджа.

Курение электронной сигареты Joye eGo-T

Для курения необходимо затянуться и одновременно нажать кнопку на аккумуляторе электронной сигареты. Кнопка загорится белым/голубым цветом и нагревательный элемент атомайзера начнет испарять жидкость. Между затяжками следует отпускать кнопку, иначе перегрев нагревательного элемента может повредить атомайзер.

Аккумуляторная батарея электронной сигареты Joye eGo-T

На данный момент производятся батареи разной емкости 650, 900, 1000, 1100 мА/ч, выдающие напряжение в 3,7 вольта. Наиболее популярная из них аккумуляторная батарея eGo-T 900 мА/ч, как лучший компромисс между ёмкостью и компактностью. Аккумулятор eGo-T выдерживает не менее 300 циклов перезарядки, прежде чем его характеристики начнут ухудшаться.
Аккумулятор электронной сигареты Joye eGo-T обладает защитой от случайного нажатия. Для того чтобы включить или выключить защиту следует 5 раз быстро нажать на кнопку аккумулятора.
При малом остаточном заряде аккумулятора его кнопка начнем мигать в течение 10 секунд.

batareja-ego-t-tank-650-900-1000mah2
Для обеспечения длительного срока службы батареи следует придерживаться следующих правил:
- Заряжайте аккумулятор электронной сигареты eGo-T полностью
- Избегайте полной разрядки аккумулятора
- Производите зарядку оригинальным зярядным устройством.
- Храните аккумулятор в сухом месте при комнатной температуре.

 

Зарядка электронной сигареты Joye eGo-T

wallUSB
В поставку входит зарядное устройство для электронной сигареты с адаптером для сети 220В. Электронные сигареты Joye eGo-T Tank легко заряжать.
Для зарядки электронной сигареты Joye eGo-T открутите атомайзер от аккумулятора и вкрутите аккумулятор в зарядное USB устройство. Подсоедините зарядное USB устройство к компьютеру или USB выходу адаптера 220В. Включите адаптер 220В в сеть.
Лампочка на зарядном USB устройстве горит красным во время процесса зарядки и зеленым когда аккумулятор заряжен.

 

Атомайзер электронной сигареты Joye eGo-T

Во время затяжки с одновременным нажатием кнопки на аккумуляторе жидкость из картриджа поступает по каналу на нагревательный элемент атомайзера и, превращаясь в пар поступает в выходное отверстие картриджа. На данный момент производится несколько типов атомайзеров стандартные тип А (конические), тип В (цилиндрические) и атомайзеры низкого сопротивления тип А (конические), тип В (цилиндрические).

atomizer-ego-t-AB
Следует избегать нагрева атомайзера если отсутствует жидкость в картридже либо вы не затягиваетесь в данный момент времени.

 

Картридж электронной сигареты Joye eGo-T

Картридж, изготовленный из прозрачного пластика изюминка eGo-T. Вы можете легко контролировать количество жидкости в картридже. Легко его заправлять и чистить. На данный момент картриджи для электронных сигарет Joye eGo-T производятся в трех цветах Белый, Черный, Синий. Так же картриджи выпускаются для атомайзеров типа А и В, различаются по диаметру.
Обращайте внимание на чистоту воздушных каналов и отверстий в картридже.

 

cartridge-3color
Не следует делать затяжку не нажав при этом на кнопку аккумулятора, жидкость может попасть вам в рот.
Следует использовать качественные жидкости для электронных сигарет, это обеспечит долгий срок службы работы атомайзера.

 

Жидкость для электронных сигарет

Используйте качественные жидкости для электронных сигарет.
- Избегайте попадания жидкости в рот
- Не пейте жидкость для электронных сигарет
- Храните жидкость в недоступном для детей месте при комнатной температуре в дали от солнечных лучей.

Заправка картриджа для электронных сигарет Joye eGo-T

Процесс очень прост.
Аккуратно откройте крышечку картриджа. Залейте жидкость для электронных сигарет в картридж. Закройте крышечку картриджа. Вставьте картридж в атомайзер.

zapravka

 

Купить электронную сигарету Joye eGo-T Tank можно в нашем интернет-магазине электронных сигарет еТабак.


visa, mastercard

Главная | Оплата и доставка по Украине | Контакты

Электронные сигареты | Жидкости | Комплектующие

+38 (096) 192-00-90 | Днепропетровск | +38 (093) 042-90-21

X

Введите номер телефона для быстрого заказа